КАК НАПИСАТЬ свою
первую икону: 10 шагов для самостоятельного написания
Бесплатный вебинар Иконописца с 20-ти летним стажем для людей, которые никогда не писали иконы, но мечтают об этом.
первую икону: 10 шагов для самостоятельного написания
КАК НАПИСАТЬ свою
Зарегистрировавшись, вы получите подарок, чтобы сделать наброски вашей иконы сразу после вебинара.
Начало 27 февраля в 15:00 МСК
Кому будет интересен вебинар по написанию икон?
Этот вебинар будет интересен тем, кто хочет написать икону но не решается, не умея рисовать, думая, что не сумеет да и просто считая, что недостоин...
Кто хочет написать икону, найти свой путь к Богу, обретя поддержку и опору, находясь в душевном смятении и тревоге в сложной жизненной ситуации.
Кто хотел бы написать икону для своей семьи, или в подарок родным и близким, создав оберег и семейную реликвию, пронеся память о себе сквозь века и поколения....
И тем, кто хочет узнать о ремесле Иконописца, думая о том, что уже давно растрачивает свою жизнь, губя талант и душу, занимаясь делом не по духу.
Кто любит рисовать и давно хотел написать икону, но не нашел ясной и пошаговой инструкции, как овладеть техникой написания икон.
Написание иконы - это духовный диалог с Богом и долгая молитва. При написании иконы возникает чувство парения на облаках и ощущение внутреннего света, потому что вы не только молите Бога, прося о помощи, но и отдаёте, благодаря его - через свой праведный труд.
На вебинаре вы узнаете,
Что написать икону можно в душевном порыве и на одном дыхании, без художественной подготовки и талантов художника.
Узнаете не только духовные основы написания икон, но и техническую сторону процесса: какие используюся материалы и техники написания икон, живущих столетия.
Откроете, что Ремесло Иконописца доступно не только монахам и особо талантливым, воцерковленным людям, но и мирянам, решившим изменить себя, свои ценности и свою жизнь.
Расписывая иконы, мастер - иконописец выступает проводником между Святым Духом и душой человека, вызывая Святые Образы в сознании людей, создавая духовные ценности, взывающие к самому светлому что есть в душе человека, меняя сознание и делая их счастливыми через связь с Богом.
Вам обязательно стоит послушать этот вебинар если вы...
  • Если вы давно мечтаете написать икону, но боитесь прикоснуться к лику Божьему, не имея благословения.

  • Считаете, что только особо талантливые и воцерковленные люди могут писать иконы.

  • Вы на пенсии, хотели бы написать икону но сомневаетесь: получится ли и не поздно ли начинать?

  • Хотите получить не только теоретические знания, но и практическую, пошаговую инструкцию по написанию икон.
Зарегистрировавшись, вы получите подарок, благодаря которому сможете сделать наброски вашей иконы сразу после вебинара.
о важной духовной и церковной составляющей написания икон.
шаг за шагом, путь написания первой иконы людьми, ранее не имевших навыков рисования.
с секретами профессиональных иконописцев и поймете, как вы сможете их использовать в написании вашей иконы.
начать делать наброски иконы сразу после вебинара, получив подарок и имея под рукой лишь карандаш и лист бумаги.
Что будет на вебинаре?
Вы узнаете
Вы увидите,
Познакомитесь
Сможете
Кто проведет вебинар?
Мастер Иконописи Елена Стажук
  • Родилась в семье Палехских художников.
  • Пишет иконы уже 20 лет.
  • Выпускница Палехского художественного училища.
  • Иконописец Храма Трех Святителей, г. Самара
  • Магистр Архитектуры.
  • Проектировала и участвовала в росписи девяти храмов.
  • Член Всероссийской творческой общественной организации «Союз Художников России и ЮНЕСКО»
  • Основатель «Русской Иконописной Школы».
Что говорят служители церкви о Мастере?
Вопросы о вебинаре
- Нет. Вебинар проводится в поддержку Русской Иконописной Школы и он бесплатный.
- Нет. Вебинар проводится в поддержку Русской Иконописной Школы и он бесплатный.
Зарегистрировавшись,
вы получите подарок, благодаря которому сможете сделать наброски вашей иконы сразу после вебинара.